Braccesco

Prezzo per Unità (6 bottiglie)
per info: info@cantineperusia.it

Vendemmia

2007

Uvaggio

Trebbiano toscano con piccole agiunte di malvasia e Grechetto

Vigneti

I vigneti sono posti a quota non inferiore ai 300 m. s.l.m. con esposizione prevalente a sud, sud-ovest. Vigneti a sesto di impianto 3 x1 con potatura a cordone speronato

Terreno

Prevalentemente di medio impasto

Produzione

70-80 quintali ad ettaro con resa del 65%

Vinificazione

A freddo con temperatura controllata, in contenitori inox.

Maturazione ed Affinamento

Affinamento in acciaio inox per 4-5 mesi.

Colore

Giallo paglierino tenue.

Gusto

Sapore secco, pieno, elegante, armonico.

Profumo

Intenso, fine, con note di frutta fresca

Temperatura di Servizio

8° - 10° C

Abbinamenti Gastronomici

Antipasti, primi piatti, pesce e crostacei, carni bianche.

Produzione annua media

12000

Denominazione

“Braccesco” DOC Bianco

Grado Alcolico

12,5% Vol.


vitigni