Grechetto

Prezzo per Unità (12 bottiglie)
per info: info@cantineperusia.it

Vendemmia

2008

Uvaggio

Trebbiano e Grechetto

Vigneti

I vigneti sono posti a quota non inferiore ai 200 m. s.l.m. con esposizione prevalente a sud, sud-ovest.

Terreno

Prevalentemente medio impasto

Produzione

Vinificazione

Fermentazione a freddo (18°C) in acciaio inox

Maturazione ed Affinamento

In acciaio inox per circa 3/4 mesi

Colore

Giallo paglierino tenue con leggere note verdoline

Gusto

Secco, fragrante, armonico

Profumo

Intenso, fine, con note di frutta fresca

Temperatura di Servizio

10° - 12° C

Abbinamenti Gastronomici

Antipasti, primi piatti leggeri, pesce e crostacei

Produzione annua media

50.000

Denominazione

“Grechetto Umbria” IGT bianco

Grado Alcolico

12% Vol.


vitigni